La prima, vera vacanza della stagione… è la Pasqua! L’ occasione giusta per staccare dalla routine quotidiana e passare un po’ di tempo in famiglia o con gli amici.
Come ogni festa che si rispetti, anche la Pasqua ha le sue tradizioni che variano paese per paese.
In Svizzera e in Austria, il giorno di Pasqua è un momento di gioia per grandi e piccini.
Durante la mattina, genitori, nonni e zii si improvvisano conigli pasquali… nascondono uova colorate e dipinte, per poi dare il via alla caccia al tesoro!
In Francia la sera della vigilia i bambini preparano un nido di muschio, aspettando trepidamente la mattina per andare a scoprire che cosa ha portato “il Coniglio di Pasqua”. Con grande gioia troveranno uova sode colorate e cioccolatini a forma di coniglio.
In Ungheria il Lunedì di Pasqua i ragazzi vanno a far visita alle ragazze, cantano uno stornello e chiedono poi il permesso per spruzzare sulla testa alcune gocce di profumo. In tal modo, il fiore della casa non appassisce… in cambio il ragazzo riceve un uovo dipinto che oggi è stato sostituito per lo più con un più gradito uovo di cioccolato.
Ma passiamo a noi, scopriamo le tradizioni italiane, voliamo in Romagna… in particolare nei Batani Select Hotels, dove troviamo una Pasqua ancora più dolce, rilassante e rigenerante!
La Riviera Romagnola è nella sua stagione migliore… qui potrete passeggiare su una spiaggia ancora deserta, respirando l’inconfondibile profumo di primavera.
Famiglie e bambini
Al Grand Hotel Gallia trovate una serie di “dolci” eventi per tutta la famiglia!
Le attività per i più piccoli sono assicurate dal mini-club e dagli Chef, con alcuni corsi di cucina dedicati alla piadina romagnola e alla decorazione delle uova di cioccolato.
Per gli adulti invece wine tasting e gara di cocktail dove ogni squadra si impegna ad inventare un nuovo cocktail. PROGRAMMA
Soggiorno con gusto
Deliziose sono le ricette tipiche della tradizione romagnola proposte all’Hotel Aurelia, come la pasta fatta in casa o i piatti semplici e saporiti dei pescatori, ma anche le specialità nazionali e i piatti internazionali che soddisfano i gusti di una clientela italiana e straniera. Materie prime naturali provenienti dalla Fattoria Batani, 16 ettari di puro gusto! Il tutto accompagnato da una ricca selezione di vini che raccontano i profumi della nostra terra e delle nostre tradizioni. PROGRAMMA
Spring-break
Fenomeno americano che comincia a prendere piede anche qui in Italia. Si tratta di una breve pausa primaverile che si concedono gli studenti universitari, pochi giorni di spensieratezza trascorsi in località “in” per staccare dello stress degli esami.
Milano Marittima è una delle destinazioni più ricercate, meta dei giovani amanti della movida. Situato nel cuore della località, affacciato sul mare e a due passi dal centro cittadino, il Palace Hotel rappresenta la meta d’obbligo per una clientela d’élite alla ricerca di un ambiente prestigioso ed esclusivo. Per vivere una serata al “Pineta”, la discoteca più in voga della Riviera, l’hotel offre il pacchetto “Dico&Go” per sentirsi protagonisti di una notte eccezionale!
Insomma, qualsiasi sia la vostra idea di relax “da noi puoi!” e la primavera è il momento più bello per godersi il mare, il territorio e il buon gusto in una cornice di eleganza e accoglienza come solo i nostri Hotel sanno dare.